Стихотворение «Сезон усталости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 271 +1
Дата:

Сезон усталости

Сезон усталости и злости

холодным душем, без обид,

прольётся в дом незваным гостем,

навечно потерявшим стыд.

Бесцеремонно и бестактно

в проулках не своей судьбы

надёжно проутюжит танком,

об осторожности забыв...

А мне оставит пыль и грохот

в ушах. Забыта тишина...

Как надоело слово — "плохо"...

Так жизнь подённа и грустна..




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:41 17.01.2020 (1)
Это после праздников так плохо. Пустой карман к земле тянет!
     21:40 19.08.2021
Чаще, чаще...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама