Стихотворение «Заказ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 228 +1
Дата:

Заказ

Забыть легко, а вспомнить трудно…

В глазах несмытая печаль…

Сличай, зарвавшийся иуда,

зови – как будто бы на чай…

И я приду, хоть и простужен,

опять прощу, – прощать горазд…

и буду жить… Я – жизни нужен...

А жизнь – похожа на заказ...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама