Стихотворение «эх, про* 18+»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 323 +1
Дата:

эх, про* 18+

Вечно нам "не до"-
в спешке всегда.
Там в конце следа
чья-то беда.
Ждут милосердья
"ради", не "для"!
В карму усердно:
"*ули мне, *ля!"

Но на надрыве
жил, нервов, вен
твой след - в след - криво
"СПАСсолИфен".

"Я, ма..."- ямахи
визг, об вираж
обратит прахом
стеб, гнев, кураж,
жадные вены.
Что-то еще?
То, что Вселенной
сдашь ты в зачет,
то, что в миг "не до"
сжало нутро!

-Едь!
Едешь?
-Еду!
-Мимо? Эх, про...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама