Стихотворение «недорого и очень срочно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 269 +1
Дата:

недорого и очень срочно


недорого и очень срочно
продам улыбку до ушей
в нагрузку пара подростковых
прыщей

недорого и очень срочно
куплю я пару для носка
он одинок его так точит
тоска

недорого и очень срочно
пластические чудеса
все увеличу вдвое точно
оса

недорого и очень срочно
хотя задача непроста
куплю в год крысы я нарочно
кота

не дорого и очень срочно
а дешево, не к спеху дел
поднакопить многостаночник
умел

ну и черненькое
недорого и очень срочно
квартирка с видом на погост
веревка с мылом есть и прочный
откос

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама