Стихотворение «за оскорбление...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 319 +2
Дата:

за оскорбление...

за оскорбление
боярской бл@ди
казнить!
казнить!
казнить!
черепушки гнилые
на ночь глядя
на золотую нить

блеск юности
некогда пышной
тёмно-вишнёвый срач
а там
как бы чего не вышло
врач
врач
врач

плешью
от Ангары до Волги
белый стих
(тихий псих?)
гудок в тумане
долгий-предолгий
перезвон
перепих

казнить
и снова по кругу
музыка
вечная музыка
новое утро
целует упруго
на жизнь обречённых
узников...

2020

© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120011804689

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама