Стихотворение «Ниша»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 256 +1
Дата:

Ниша

Вот – снег... Хрустит под башмаками...

Мороз ворчит... Зарвавшийся сезон...

Зимой мы стали игроками

в безумстве свежих аномальных зон.

То снег, то дождь... В пылу азарта

кричу в воронку зимней тишины...

Давно так не ложилась карта,

давно я ни проигрывал штаны...

Сегодня – всё на ко́н. Не дышит

по-человечьи, искренно душа...

Но... есть же где-то в жизни ниша,

где любят жизнь подробно, неспеша...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама