В деревне ночь совсем другая.
Ей город тесен, тут простор,
И ветер с вьюгой пробегая,
Куда им? не вступают в спор.
Высотки бегать не мешают,
Друзья-деревья,- все свои.
Когда компания большая,
То веселей. МошкИ рои
Здесь редкость. Снег "вкуснее" в хлопьях,
Они, как вата, но хрустят!
...Лишь псов цепных судьба холопья,
В хозяйских воет "крепостях". |