Стихотворение «А жизнь свою шарманку крутит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 230 +1
Дата:

А жизнь свою шарманку крутит

А жизнь свою шарманку крутит,
Одно и то же всё, день в день.
Забот привычных хлещут прутья,
Зарплаты чуть не спрячешь в тень.

Болотце бытия, рутина.
Лишь страсть к поэзии влечёт,
Туда, где от всего плотина.
Пускай там книг наперечёт,

Но том Цветаевой, взяв в руки,
Чтоб отдохнуть, ведь так устал!
Поймёшь, что ближе нет подруги
У одиночества, в полста...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:31 20.01.2020 (1)
Сергей, БРАВО!!!
     11:50 20.01.2020
Благодарствуйте! Весьма польщён!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама