Стихотворение «Внезапный праздник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 229 +1
Дата:

Внезапный праздник

Я соберу в одно мгновенье свои радости,
Внезапным праздником судьбу благодарю...
Душа ликует от сошедшей благости,
Всё на пути своём боготворю.

Меня коснулись тайны бессловесные,
Теперь внутри живёт покой,
Я выбираю только настоящее,
И нет следа от суеты былой...

Я жизнь свою всё чаще праздную
Господь мне дарит новый день,
За светлый путь я благодарствую,
Чем ярче свет,тем меньше тень...
1.01.20 Руслан Вороной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама