Стихотворение «Всех с крещеньем поздравляю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 283 +1
Дата:

Всех с крещеньем поздравляю

https://youtu.be/MfkxHWv04ps
Всех с крещеньем поздравляю
И здоровья вам желаю,
Вы будьте счастливы всегда
И не болейте никогда!

Родных своих не обижайте,
Людей других вы уважайте!
Пусть жадность, злоба и беда
Уйдут на веки, на всегда!

Долго, хорошо живите,
Внуков и детей растите
И помогайте им во всём,
Пусть не нуждаются не в чём!

Если верите вы в Бога,
То молитесь у порога
С Добротой свой души,
Сердцем полным чистоты!

Искренне всегда креститесь,
Верой в Бога укрепились!
А не как порой кряхтя,
Лживо, подло и шутя!

Всех с крещеньем поздравляя
И добра вам всем желая,
Я хочу, чтоб мать любовь
Вас окутала всех вновь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама