Стихотворение «Свет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 258 +1
Дата:

Свет...

Свет невозможно разорвать на всех,
Им можно только поделиться,
Лишь нужно ,чтобы не было помех
Чтоб каждый мог светиться.

Зажги его сперва в себе
И умножай делясь с другими,
Тепло, что вырастит в тебе
Хватает чтоб согреться с ними.

Свет послан нам с одной мечтой
Чтоб отогрелись души
И он,раздаренный тобой,
Другим прогонит стужи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама