Стихотворение «Последний раз »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 274 +1
Дата:
«Последний раз »

Последний раз

Как оказалось мы на разных полюсах
Географично не в тех симметриях
Не в тех планетах ночного неба и скоростях
В каких то выдуманных нами полуосях
Не те орбиты мы вращаем
Не в тех часах
Не те мечты мы одеваем
Себя и ищем и вновь стираем
И не по тем увы скучаем

Лелеем страхи и своё эго в углу внутри
Храним секреты чужие эти
Ты посмотри
Летаем в снах но крайне редко
Всё больше вниз
И озираем мы рассветы с соседских крыш

Срываем маски с людей знакомых казалось нам
И отправляем их в дорогу по скатертя'м
Избитым вымощенным влагой из жалких глаз
И вновь слова
Одни и те же
И снова он же
Последний раз...

17 января 2020 г
N.Jakimenko  








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:45 20.01.2020 (2)
Понятна суть
Не совсем разобралась в стилистике... А стихотворение очень понравилось!
     12:56 20.01.2020
Касаемо стиля я и сама не знаю...Возможно для человека, который сочиняет и пишет, это не есть хорошо
     12:52 20.01.2020
Рада, что Вам понравилось
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама