Стихотворение «Сон в ночь после Послания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 282 +1
Дата:

Сон в ночь после Послания

С "Голубого огонька" сон нарушился слегка.
    Ну, а в ночь после Посланья снилась сказка

. . .

Претенденты в президенты
Возбудились, впали в раж,
    Влезли демоны в палаты,
    Взяли Кремль на абордаж.
          Вот и цель борьбы всех лет,
          Вожделенный кабинет.

Ворвались, с трудом дыша:
- Здесь же нету ни шиша!
      Нет руля всея Руси,
      Вертикали нет – оси.
            Нет педалей, рычагов,
            Кнопок нет в конце концов?!

Вышли бледненькие в холл,
Обсуждают, в чём прикол:
    - Гляньте, вверх! Ещё этаж.
      С загогулиной витраж.
            Но ступенек нету ввысь.
            Ты, попробуй, заберись!

Ша, коллеги! Дело – швах.
Там табличка: - "ПАДИШАХ".


            19.01.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:35 21.01.2020 (1)
     18:05 21.01.2020
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама