Стихотворение «Тайник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 245 +1
Дата:

Тайник

У каждого есть что-то в" тайнике",
Настолько сокровенное, что "тайне",
Быть узнанной не суждено никем,
И в случае "том самом" даже, крайнем.

Лишь Господу известно, что душа
Хранит в себе всю жизнь, не для огласки,
Творит добро ль она, покаясь, не греша?
Всегда в ней что-то есть "земное в маске".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама