Стихотворение «Утро вечера мудренее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 263 +1
Дата:

Утро вечера мудренее

Проснулся я, как не в своей тарелке.
Супруга спит ещё, а перед сном,
Мы с нею, словно две горячих грелки,
Кляли семьи основу из основ.

"Тот самый день", первейшей нашей встречи.
Я, выпивший, и трезвая жена,
Затеяли скандал, я ей перечил...
"Бац!" сковородкой. Цель поражена.

Я трезвый,- миротворец, даже битый,
К тому же день зарплаты подсобит.
Жену я в щёчку "чмок!", в ответ,- "иди ты..!",
А взгляд уже с улыбкой, без обид.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:57 25.01.2020
Славно...
Так и должно быть...
     20:38 25.01.2020 (1)
1
Замечательная бытовая ситуация. Хорошо написано!
     21:05 25.01.2020

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама