Стихотворение «Возвращение из Тайланда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 245 +1
Дата:

Возвращение из Тайланда

Друзья мои!А я лишилась шубы!
Её продала я сегодня за долги!
Вообще-то я?Да!Человек не грубый!
Ну,что поделаешь?Да!Достают враги!
В Тайланде было?Да!Ужасно жарко!
Там без одежды я не знала горя и печали!
Когда-то шуба ?Да!Была от вас подарком!
Но к сожалению в Москве- её продали!
Обидно было мне до слёз!
Но слава Богу-особняк мой уцелел!
Не так силён сегодня Дедушка Мороз!
Меня раздетую-он тронуть не посмел!
Я как обычно всех послала в баню
Я не нашла-разумного решения!
Мои друзья!Я снова вместе с вами!
Ну,что отпразднуем моё мы "День рождения"?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама