Стихотворение «Пахнет мёдом и душицей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 264 +1
Дата:

Пахнет мёдом и душицей...

Пахнет мёдом и душицей,
Пахнет утренним дождём,
Встала зорька-заряница,
Заискрилась над селом,
Разбросала в поле краски,
Разбросала на луга.
Ветерок глядит с опаской,
Взгляд не прячет за стога.
Затеплилась роща негой,
Затеплился негой бор.
Та заря уже в полнеба,
Краской полнит косогор.
Зорька встала над рекою,
Загляделась в гладь воды.
Гладит нежною рукою
Кудри дивной красоты.


Автор: Виктор Шамонин-Версенев
Читает: Анатолий Шмыдко

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:31 20.01.2020
СПАСИБО ВСЕМ, ВСЕМ ЗА ОЦЕНКУ!!!
Реклама