Мой хороший, мой славный - не нужно любви,
я для нас сохраню равновесие.
В вещих снах мне об этом шептала Лилит,
а она была умною бестией.
Просто благоволи...
Просто помни теперь -
нет отечества в сердце распахнутом,
не звенит, не сверкает на солнце ручей
и трава не прикинется бархатом.
Нет свечи на окне и не плачет свирель -
нет в распахнутом сердце пророчества.
На простую картину смотри без затей...
Нет любви,
значит нет одиночества. |
Екатерина! Спасибо мое теплое-теплое! Замечательное стихо! Эмоция поданная - супер!
С самыми весенними и с солнышком, Наташа