Стихотворение «Почувствуй.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 490 +1
Дата:

Почувствуй.

Почувствуй, эту тишину,
И этот ветер за окном
Услышь меня,когда зову
Но нет тебя и боль огнём.

Почувствуй,эту теплоту
Что сердце согревает нам
Увидь меня,ко мне приди
Поверь тебя я не предам.

Почувствуй,запах той весны,
Что нам дала всю эту жизнь
Спасибо ей,хоть раз скажи
К закату солнца обернись.

Почувствуй, всю мою  любовь
Ты видишь всё в моих глазах
Я верю,счастье будет нам
И знаю этому ты рад.

Почувствуй, эту тишину,
И этот ветер за окном
Услышь  меня, тебя зову
Пришёл, и мы теперь вдвоём.
Послесловие:
2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама