Стихотворение «Я люблю тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 279 +2
Дата:

Я люблю тебя...

Я люблю тебя до безумия!
Моя любовь велика
Как кратер Везувия.
И вся она для тебя!

О тебе лишь готов песни я петь,
О тебе стихи сочинять.
И если тебя не станет впредь -
Без тебя мне помирать.

Бываешь горячая, бываешь холодная
Бываешь и сладкая ты.
Эх, если можно было -
Дарил бы тебе цветы.

Люблю я тебя бесконечно!
И буду любить всегда...
Любовь к тебе навечно.
Выходи за меня, ЕДА!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама