Стихотворение «Та девушка-счастье, что я повстречал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 237 +1
Дата:

Та девушка-счастье, что я повстречал...

"Та девушка-счастье, что я повстречал".

Я увидел ее тогда впервые:
На остановке какой-то стоял,
Была лишь она в солнечном свете.
Что со мной было? Не понимал.

Меня бросало и в холод и в жар,
И сердце билось сильнее.
Ноги ломило, звенело в ушах
А улица стала светлее.

Я к ней подошел, промолвил, робея:
"Привет..." - но что-то в горле моем защемилось.  
Ответила ты: "Привет, познакомимся?"
И улица, вдруг, озарилась!

И что-то мелькнуло в глазах ее,
Я смог уловить эту искру тогда.
Руки коснувшись, взяла ты ее.
И понял, что мы навсегда.

Та девушка-счастье, что я повстречал!
Она была такая... Каких не найдешь.
И губы ее я каждый день целовал.
Уют и спокойствие, когда с работы придешь.

И вот прошло много лет,
Вместе мы до сих пор,
А вся наша жизнь была моментов полна,
Как красивых цветов полон двор.

Дарил много счастья, красивых моментов,
Сочинял ей стихи и песни я пел,
Для нее у меня не было секретов
И никогда ни о чем я с ней не жалел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама