Стихотворение «Ты слишком болен »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 260 +1
Дата:
«Ты слишком болен»

Ты слишком болен

Ты слишком болен
Хватит есть чернила
И убери с окна все чертежи
Пусть жизнь твоя прошла
Откосом по периллам
Ты с чистого листа ее
Перескажи

А небосвод внутри тебя
Усеян звездопадом
Слагаешь век свой быстро
Как преступник второпях
Тебе нигде и никогда не рады
Расстрелян ты давно
Тебе неведом страх

И тело предаёт тебя так скоро
Ты примирился с этим
И оно в плену
Скорей возьми его в аренду
И услышишь
Как дико воют волки на луну

14 января 2020 год
N.Jakimenko








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама