Стихотворение «Демьян»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 567 +1
Дата:

Демьян

Вначале   Демьян   ничего    не  осознавал.
Всё   муки   жизни   его   проходили   не   осознанно.

Осознал   Демьян,   когда   понял   что   мучается.
И   это   осознание    мук   вызывало    у    Демьяна   осознанные    мучения.

Осознанные    мучения     не   давали    покоя    Демьянову      сознанию.
В   страшных   муках   Демьян    пытался    осознать    причины   своего   мучения.
И    каждая   последующая    попытка    осознания   причин    своих   мук   вызывала   у   Демьяна   неосознанные   мучения.


Неосознанные   мучения   Демьян    вначале   не   осознавал…..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама