Стихотворение «Ода поколению убийц»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 9
Читатели: 434 +1
Дата:

Ода поколению убийц

Да, мама, ты чертовски была права.
Да, папа, я отправляюсь к Саддаму в его Ирак,
Или как там ещё называется эта смешная страна?
Всё-таки надо съездить и повоевать.

Мне вобщем-то всё равно, что нам сказал президент,
Я знаю точно - химической хрени там нет:
Просто 250 тысяч здоровых парней
Проведут там пару-тройку незабываемых дней.

Мы будем до одури сыпать во всё, что ходит,- свинцом!
Мы умиротворим всех вас и одарим божественным леденцом,
Молочным коктейлем и парой фраз о любви -
Я буду просто счастлив, если удастся кого-нибудь подстрелить.

Вместе с тем в моём взводе немало хороших парней,
Которые с каждым часом становятся всё мрачней и мрачней.
Они говорят о несправедливости и чувстве стыда...
Они говорят - это какая-то лажа, а не война...

За 21 день исколесить на хаммере всю страну -
Это не жизнь а какой-то реальный "Doom"!
Меня вся рота зовёт за глаза "дикий малыш бигмак"....
К чёрту! "In God we trust" - и да будет так!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:21 15.03.2011 (1)
Хорошо Вы это выразили))
     02:53 16.03.2011
Спасибо.
А вот это самое "это" - это что?:) Просто интересно, что увидели Вы:)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама