Предисловие:
СУКА
Ощенилась сука летом.
До щенков ли ей, младой?
Три дитя едины цветом,
А у суки хвост трубой.
"Красоваться, миловаться,"-
шепчет ей на ухо черт,
гонит мать на роль паяца,
ну а глупая идет.
Все красуется, как может,
Хвалят суку тут и там.
И охотно сука гложет
Кости лести по кустам.
Поспешила сука... рано:
Преждевременный приплод,
Но с надеждою упрямо
Водит скверны хоровод.
Ну а дети, а что дети?
Так, растут ковыль-трава.
Мама зла: получат плети.
Сука верит, что права.
автор Денис
На долю суки возложили
все воспитание детей,
Спросить у суки лишь забыли
-"Ты отказалась от страстей?"
Зарой в сырой земле с костями
желанье хвостиком вилять!
Ты ощенилась...уж отныне
понуро стоит ковылять!
Не дай же бог тебе резвиться
коль первый есть уже приплод,
Никчёмна мать,бестыдства жрица,
морали гибель в мир несёт!
Мы ни о ком не позабыли
всё "лихо" суке приплетя???
Умчался он вздыбив шлейф пыли -
когдато сучий сам дитя!!!
КОБЕЛЬ - вершина мирозданья,
природы баловень и плут.
Безгрешней видно нет созданья
щенки же с сукою растут,
Ему вообще какое дело
когда пила та,когда ела...
Он лести кость швырнёт в кусты уже другой
- нужна ли ты!
P.S. Щенята спят,пыхтят носами
И суки остаются сами!
Они не ровня кобелям,
Сегодня тут а завтра там! |
Хорошие стихи!
--
Вообще, кстати, никак не могу понять, отчего "кошечка, котик" - это ласково, а "собака", "Сука" - ругательно...
Несправедливость какая-то....
--