Стихотворение « Забастовка в Аду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 253 +1
Дата:

Забастовка в Аду

                В Аду забастовка. Черти восстали,
                мы не рабы, чтобы это терпеть,
                вечный огонь разжигать подустали,
                грешные души не в силах стеречь.

                Где профсоюз? Где двойная оплата,
                где молоко за отравленный труд,
                бросим в тюрьму своего супостата,
                новые власти на смену придут.

                Что за бардак? То дрова отсырели,
                в чанах смола не желает кипеть,
                сами же чаны давно проржавели,
                отпуск с оплатой хотим мы иметь.

                Пошли на митинг! Мы не лыком шиты,
                но тут, вдруг, появился Сатана,
                и черти, в наказанье были биты,
                к работе приступили как всегда.

                Но время лечит. Черти оклемались,
                и вновь устроили такой бардак...
                Они же черти, и не понимали,
                что на Земле бывает точно так.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама