Стихотворение «СНЕГА ЖДЁМ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 259 +1
Дата:

СНЕГА ЖДЁМ...

Снега ждём...
Андрей Яшин 68



Что без снега Новый год -
Так себе веселье,
Обречён честной народ
Утром на похмелье.

И другой ведь коленкор,
Когда снег кружится,
Выйти хочется во двор,
Петь и веселиться.

Вокруг ёлки хоровод
В лентах серпантина...
Нет, без снега Новый год -
Грустная картина!

Оливье и холодец
Счастья не добавят.
Ну, когда же, наконец,
Снег в Москву доставят?!

Мы запустим в небосвод
Фейерверков кучу
И настанет Новый год,
Продырявим  тучи.

И начнётся снегопад,
И веселье будет,
Всякий снегу будет рад,
С Новым годом люди!!!

  А.  Я.  29. 12. 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама