Стихотворение «Пиши Перо...Пиши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 246 +1
Дата:

Пиши Перо...Пиши

" Пиши Перо...Пиши "

Пиши Перо...письмом прядИ,
Прекрасной правь Премьерой.
Переплавляй пути - пески,
Пронзительным Примером.

ПравЫ печные полымя,
Причастие порокам.
Плутам плуты...петле - петля,
Предчувствиям...пророка.

По Правде...Правда песнь поёт,
По птице...пара...птахи.
Перст пятернёй...плотом плывёт,
Палач...предтече плахи.

Пиши Перо...писать?...пиши,
Поэмы...прозы...повести.
Полезны полымя печи,
Пока Прекрасны Помыслы.

автор: Юрий Сопелкин. ( 21.01.2020 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:02 21.01.2020 (1)
Автору Юрию Сопелкину благодарность выносим, от единицы читательских масс!
     16:07 21.01.2020 (1)
Спасибо!!!
     18:32 21.01.2020
Не на чим!
Кис-кис-кис!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама