Стихотворение «Яд и кинжал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 240 +1
Дата:
Предисловие:

Яд и кинжал

  Удар рапиры, след от пули
  Кинжал, сквозь щель вонзенный лат
  С алмазной пылью ханский кофе
  Ужасной болью поразят
  Мучительны все эти раны
  Но есть оружие страшнее
  Булат бледнеет тут и яд
  Ирония, всегда больнее

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама