Стихотворение «Это про Это»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 221 +1
Дата:

Это про Это

" Это про Это "

Это про Это,
Это...не это.
Там...как - бы...Кто - то,
В Кого - то...где - то.

Тот...в Эту...как - то,
По те...по эти.
А Та...вот так - то,
За Тем...за Этим.

А Этот...с Этой,
И с Той...как - будто.
И Эту в " нетто ",
И Ту на " брутто ".

Тому...что Эта,
Что Та...по этот.
Такие эти,
Ни так...ни этак.

А Тот...что в Эту,
По те...по эти.
Так и не это,
Ни то...ни это.

Без Этих с Этой,
И Та не так - то.
Какой - то...этот,
Вот с этим...как - то.

Это про Это,
Это...не это.
Там...вечно...Кто - то,
В Кого - то...где - то.

Такое...ЭТО,
Что Те...от Этой.
И Тот...и Эта,
С каким - то...ЭТИМ.

автор: Юрий Сопелкин. ( 15.01.2020 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама