Стихотворение «Когда метели как свирели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 227 +1
Дата:

Когда метели как свирели

Когда метели как свирели,
Мне снится зимнею порой,
Когда и петухи не пели -
Простая девушка с хурмой.

Застыл я перед этим взором
Прекрасных юных сладких глаз,
С слегка заманчивым укором,
Среди персидских синих ваз.

Проснусь, оденусь, выйду в поле -
Пустыня белая снегов,
И сердце радо этой воле,
Завидев женский след шагов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама