Стихотворение «Будут ли дотошные капели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 233 +1
Дата:

Будут ли дотошные капели

…наверно – стоит расчехлить «струмэнт» 
И… наточить бейсбольную крокету?!
_______
Сияет солнце в январе – с улыбкой
Ласкают тучи рябенький ландшафт…
Мороза нет – в календаре ошибка
Открыла эру потеплений – факт… 
Фактически – забыли о коньках,
О лыжах вспоминать – малоудобно
Соревноваться – в земляных бегах
Прославиться без снега – очень сложно…
Сложили – только «ЗА» и всех – кто «ПРОТИВ»
Оформили «СОСУЛЬКИН» документ!
Гонца послали в банкомат напротив
Слегка обмыть – зимы эксперимент…
_______
По крыше врезать – это аргумент
В эпоху Водолея – битой Века!!!

21. 01. 20 – Киев, снега нет, плюс 5…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама