Стихотворение «По лабиринтам тропинок Судьбы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 269 +1
Дата:
«= = =»

По лабиринтам тропинок Судьбы...


Мне казалось, что, будто, в пустыне одиноко иду пилигримом
Где - то между Москвой и Варшавой, где - то между Мадридом и Римом.

О, волшебная смена сезонов! Я люблю снег зимой, травы - летом.
Я иду и в дожди, и в морозы, озарённая солнечным светом.

И вся радуга ярких эмоций - в мир, где кто - то грустит, кто - то плачет.
Так хочу помочь людям жить мирно! Так хочу, не могу жить иначе!

Новый день. И по снежным дорогам одиноко иду пилигримом...


© Copyright: Лора Дан, 2020
Свидетельство о публикации №120012107466

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:20 21.01.2020 (1)
Главное не останавливаться...
     10:43 22.01.2020
Вы правы, Иван. Хотя, иногда бывало сложно продолжать...
С теплом, Лора.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама