Стихотворение «Как больно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 317 +1
Дата:

Как больно...

Как больно тебя потерять,
Не думать, не видеть, не слышать...
На сердце осталось лишь вышить
Суровою ниткой печать.

Закрыть на тугие замки,
А ключ потерять ненароком,
Оставить в забвеньи глубоком
И сны о тебе и стихи...

Горевшая страстью былой,
Любовь бессердечно распята,
И ветер уносит куда-то
Ее прогоревшей золой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама