Стихотворение «Бла-Бла-Снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 270 +1
Дата:
«снег утро»

Бла-Бла-Снег


Реальность проникает в разум —
смартфон наводит суету.
Себя сочтя благообразным,
на свежий воздух побреду.
Ворча, насупив брови, хмурый
Джамшуд возводит пантеон —
мой город, старая гравюра,
едва заметен — заметён.
Мир монохромный безупречен —
есть повод вспомнить о душе,
потом молиться будет нечем,
и даже — незачем уже.
Шагну, на белый свет прищурясь,
капустным скрипам улыбнусь.
Поймает в перекрестье улиц
небесный снайпер — ну и пусть!
Во мне бурлит шампанским пенным,
с утра налита по края,
жизнь — коротка, но охрененна —
неотменимая. Моя!

... Пусть верой в рай меня не лечит
промоутер остаток дней —
в финале ждут ремонт, апгрейд
и пересадка на конечной. 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама