Стихотворение «Что говорят о девушках таких»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: "Мужчины, мужчины, мужчины..."
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 261 +1
Дата:
«2180»
из Интернета

Что говорят о девушках таких

– Что говорят о девушках таких?
– ЧтО говорят? Не знаю. Просвети!
– Им платят не за секс – работу их,
А чтобы поскорей могли уйти.
Цена договорная, ни одна
Не забирает вольность у мужчин.
– Я слышал, у тебя была жена.
– Расстались из-за этих же причин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:51 21.01.2020
Мусью Васильков! Что Вы мухоморих всяких, серёд женщинов распространяити, а? Ставлю Вам на вид, низзя так-то! Низзя!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама