Стихотворение «Зачем..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 278 +1
Дата:
«саксофон»

Предисловие:
С согласия автора.

Зачем..

Светлана Сёмина
Зачем звонишь, когда уснули
В душе моей твои шаги?
Когда разлука не тоскует,
Когда тебя нет на пути

Не вороши свои сомненья
И не касайся воли снов,
Не пробудить твоим сомненьям,
Тебе не встретилась я вновь

Ты позабудь игры участье,
Ты не навяжешь её вновь,
Я не хочу такого счастья,
Когда отсутствует любовь!

Я в небеса полёты знаю,
Надежда светлая во мне,
В душе твой ветер не оставлю,
То не желаю и тебе

Прощай, цветок я посылаю
Тот, что прощением зовут,
А ты иди дорогой, зная
Любви не временный приют

Нашла пристанище я света,
Любовь открыла свой порог.
В неё душа моя одета
И путь уже не одинок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама