Стихотворение «Прячется от смерти в грёзах эго...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Танцуй, душа!
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 319 +1
Дата:

Прячется от смерти в грёзах эго...

Прячется от смерти в грёзах эго
(Вместо правды – розовый сироп)
И, закрывши глазоньки, с разбега
Прыгает, как в ванну, в тесный гроб.

Мы всё время думаем о глупом.
Наслаждаясь ритмом суеты.
Не боясь испачкать корни трупом,
На могиле царствуют цветы.

28.08.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама