Стихотворение «Изгибы чувственности.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 313 +2
Дата:

Изгибы чувственности.

Когда шёлковые ленты корсета так соблазнительно струятся, подчёркивая каждый изгиб моего тела...
Когда желание становится энергией пробуждения!
Когда он готов покорять непреодолимые высоты смело.
Когда наша ночь становится звёздным небом наслаждения.
Когда мы погружаемся в невероятную атмосферу, где созерцаем прелестное...
Тогда начинается всё самое интересное...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама