Стихотворение «У всех украл, а не виновен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 251 +1
Дата:

У всех украл, а не виновен

Я тигра видел только в клетке
По нраву больше мне тигрицы.
Их стан, глаза и форма тела ...
Не хватит описать страницы.

И ты такая же ей Богу!
Чтоб описать, то слов не хватит.
Я всё же начал бы с походки
Она сердца людские ранит!

Всё это  дали тебе свыше,
Ну, просто будто изваяли.
Ты, как коньяк! Ты сносишь "крышу",
Тебя глазами раздевали!

И я твой верный Санчо Панса,
Да укротитель я немного
Огнём сердечным! Постоянством,
Тебя украл я у народа.

У всех украл, а не виновен
Да и  ни капли не жалею.
Быть может я и старомоден,
Но лишь одной тобой болею!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама