Стихотворение «Складно-нескладно, не в этом же дело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 215 +1
Дата:

Складно-нескладно, не в этом же дело

Складно-нескладно, не в этом же дело,
Главное чтобы не тлело - горело.
Сердце стучало, да кровь закипала,
Рифмой громило, людей вдохновляло.
Путь равнодушия к душам закрыло,
Где-то внутри постоянно чтоб выло,
Дабы, читая чуть след оставляло,
В жар либо в холод местами бросало!

Вот это уровень! Это достойно,
Сколько таких? Не отвечу, не скромно!
Каждый в стихах часть души оставляет,
Это не снег, там с годами не тает!
Лучше иль хуже, решать тут не надо,
Всё для людей, в них и есть та награда.
Слогом не взять, им важна суть проблемы,
Чтобы, читая вздувались аж вены!

ЗдОрово было бы так научиться,
Ну, а пока я держу ту синицу.
Пусть тот журавль летает далЁко
Знаю, ему без меня одиноко!
Может и жизни на это не хватит,
Тут трудолюбие многое значит.
Если талант ко всему тут добавить,
Можно  надолго свой след здесь оставить! 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама