Стихотворение «Меню»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 243 +1
Дата:

Меню

Про Кошку тебе расскажу я немножко:
Представь, очень жирная рыжая Кошка
И Крыса на кошку ужасно похожа,
Огромная Крыса и рыжая тоже.

Похожи как сестры, им вместе не скучно,
Гостит у нас Крыса, когда я в отлучке.
Они на диване болтают спокойно
И Кошка мурлычет, и Крыса довольна.

Я знаю, решают они много лет,
Как Мышку Летучую съесть на обед.
Летучая Мышка всё знает об этом
И прячется ловко зимою и летом.

Сидит в доме Крыса, сидит в доме Кошка,
А Мышка под крышей висит за окошком.
И слушает тоже уже много лет,
Как там составляют меню на обед.

Кишинев, 31.3.2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:58 23.01.2020 (1)
     12:38 23.01.2020
Спасибо Клавдия! Доброе слово и кошке и крыске приятно!
Реклама