Стихотворение «Пригуби меня не спеша, смакуя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 310 +1
Дата:

Пригуби меня не спеша, смакуя

Пригуби меня не спеша, смакуя
Словно чашу хмельного вина, 
Аромат моей страсти почувствуй,
Но не выпей всю сразу до дна. 
Потихоньку испей всю до капли
Насладись вкусом терпкой любви, 
Долгой выдержки, ненасытной
Цвета в страсти бурлящей крови. 
Пей глоток за глотком, наслаждайся
Пригуби, отрывайся и вновь
Пей меня по глотку раз за разом
И дари мне смакуя любовь. 
Чтобы я ощущала желание
Твоих жадных и чувственный губ, 
Чтоб я в неге блаженства познала
Что меня с вожделением пьют.. 
Пригуби меня не спеша, смакуя
Словно чашу хмельного вина, 
Наслаждайся моей любовью
Испивая часами до дна! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:16 25.01.2020
сколько   пыла   и   страсти---восторг!!!!
     19:05 23.01.2020 (1)
Очень красиво, Лена и душевно! Браво!
     19:33 23.01.2020
1
Рада Коля что тебе понравилось! Тут ещё надо ко многому привыкнуть. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама