Стихотворение «Ты заменила моё "я"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 222 +1
Дата:

Ты заменила моё "я"

Ты заменила моё "я"
Нашим бескрайним океаном,
Где над исчезнувшим туманом
Горит любовная заря.

Два сердца дышат глубиною
Небесной чистой бирюзы,
И где-то в прошлом, над рекою
Уходит гнев лихой грозы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама