Стихотворение «Человек влюблённый...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 425 +1
Дата:

Человек влюблённый...

На улице мороз, метель метёт,
И обжигает нос и щеки ветер,
А он идёт - смеётся и поёт,
Счастливый самый человек на свете...

Ликует сердце,кругом голова.
Плохое позади осталось где-то...
На музыку так просятся слова,
Что прокричать готов на всю планету.

Слова любви - они как солнца свет,
И счастлив он, тем светом озарённый,
В поэмах, песнях и стихах воспет-
Счастливый самый - человек влюблённый!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:09 24.01.2020 (1)
     12:14 24.01.2020
Гость      20:40 23.01.2020 (1)
Комментарий удален
     20:44 23.01.2020
Благодарю Вас, Николай!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама