Стихотворение «ВЫХОД ЕСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Сборник: Две большие разницы
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 302 +1
Дата:
«Страдалец»
Предисловие:
Отрезок жизни – между сЕрдцами
И поцелуй в слезах весь, твой…
Уж проводница громко сердится
Машу с подножки бортовой
***
В стакане, нежность чайной ложкою
Гимн настучит земных разлук
Ты подожди меня немножко… и…
Вернусь к тебе… мой милый друг
link_tumovsky

ВЫХОД ЕСТЬ

Такая пропасть между сЕрдцами,
что тЕлам не сойтись уже…
Не слюбится, увы, не стерпится,
но как же славно на душе!

Не поливай слезами лацканы –
пиджак теряет внешний вид.
Зубами проводница клацает,
а мне ведь с нею строить быт.

«В стакане нежность» здесь, как водится,
Печенье, сахар кусковой –
короче, сбросить мне приходится
тебя «с подножки бортовой».

Не я, Толстой развязку выдумал,
он изучил в деталях жизнь:
из тупика всегда есть выход, лишь
где надо рельсы проложи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама