Стихотворение «Случайная встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 258 +1
Дата:

Случайная встреча

Неуверенными были Ваши взгляды,
Вы смущение пытались оправдать,
За свою нежность,чистоту натуры
Не смеете награды ожидать.

Лишь на миг вниманием отвлекся
И успел родное что-то потерять...
Постоял растеряный....С грустью огляделся..
Загадал желание - снова повстречать...
16.02.20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама