Символично звонит колокольчик...
В белый звук нота соль вплетена.
Стратосфера снимает чехольчик,
Расступись мга-вуаль-пелена...
Стратосфера снимает чехольчик,
Расступись мга-вуаль-пелена...
Много звуков сливается вместе...
В поднебесьях стремнина-река
Вдаль уносит сердечные тексты,
Расступись берега – в небеса...
Вдаль уходят сердечные тексты,
Расступись берега – в небеса...
Не стареют народные песни,
Буквы любят святые слова!
Разогрелась на сказанном месте
В подреберьях родная Душа!
Разогрелась на сказанном месте
В подреберьях родная Душа!
Поэтично звучит колокольчик
По дороге в далёки края...
У порога уж дремлет извозчик…
Ну, пора… Всем - до встречи… Пока!
24. 01. 20 |
Браво!