Стихотворение «Бухгалтерия нового периода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 277 +1
Дата:

Бухгалтерия нового периода

Нанёс живительно – бальзам
Размазал… Втёр… Обсыпал пудрой…
Не верю я своим глазам –
Возрос бюджет сиюминутный!
*                                 
Приход-расход – нуль равновесий
В амбарной книге – би-весы
На протяжении столетий
Халтурят много – без души!
*
На Новый год – спустили планы
На парашюте кордных строп…
Свершил посадку Дед желанный
Ревизий регулярных – коп…
*
Не падай духом – настроенье
Вначале движется вперёд
Затем в конце годичных рвений
Судом проверится – итог?!
*
В конце январской первой смены
Наполнен прибыльный аспект…
Процент уносится в дольмены –
Запас на тридцать первый Век!

23. 01. 20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:37 24.01.2020 (1)
1
Интересная бухгалтерия!
     10:19 24.01.2020 (1)
1
...жизненная...увы...малопригодная для простого нормального человека!удачи и здоровья в 21 Веке!
     10:21 24.01.2020
1
     16:28 23.01.2020 (1)
1
     17:03 23.01.2020
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама