Стихотворение «Родился человек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 321 +1
Дата:
Предисловие:
оммент,стих " Был человек ..." автор Ирина Коробейникова
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=354413

Родился человек

Родился - живи,
Но, не птицей в клетке.
Хуже улиткой, а то и креветкой. 
Стать мудрецом.
И вещать благородство.
Канули б в лету,
И бездарь ,и скотство,
Но.если ждать и мечтать
Бесконечно
Солнце взойдет
А ты "спать" будешь вечно

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама